創業新聞

創業小聚#73線上直播【當傳統媒體失效,新創如何運用新媒體借力使力?】

Meet

Youtube直播影片:

Facebook直播影片:

【創業大人物——鄭鎧尹】

當傳統媒體失效,新創如何運用新媒體借力使力?

當傳統媒體衰退極力想轉型,而「新媒體」又快速崛起的浪潮下,伴隨而來的網路變革越趨明顯,台灣新創如何運用新媒體,借力使力向大眾發聲?新媒體現有的阻礙與利基為何,可以如何應用並突破?

創新創業分享

【線上題庫測驗平台:考尚樂】

知識體科技有限公司 執行長/李政宏

忙碌的現代人少有時間上補習班準備考試,考尚樂能幫你整合各式題庫,藉由紙本題庫數位化與線上模擬認證讓考試更容易了,讓你無論考證照還是檢定都能一手掌握!

【人工智慧影音自動產製平台:集雅科技】

集雅科技股份有限公司 執行長/陳建勲

在影音至上的時代,現行的製作流程卻耗時耗力,透過集雅的人工智慧影音產製平台,原本要花1小時製作現在只要5分鐘便能完成,讓你更專注於創意發想。服務正式上線僅兩個月,已打造超過700部影片!

【代駕服務平台:TWDD台灣代駕】

群悅科技股份有限公司 執行長/劉子莊
台灣代駕是台灣第一家、也是唯一使用APP作為服務平台的代駕公司,同時提供24小時電話客服的服務模式,最低收費450元僅為市場定價三分之一,台灣代駕讓你開車出門也能與朋友盡情暢飲!

【值得信賴的洗衣管家:KumaWash】

KumaWash創辦人/林宜儒

你也討厭洗衣服嗎?洗衣家務惱人又繁瑣,KumaWash透過簡單三步驟輕鬆幫你搞定:APP下單、到府收衣、最快24小時送還衣物,洗衣服變得毫無負擔。穿上乾淨清爽的衣物,輕輕鬆鬆擁抱高品質生活!

Meet創業之星