創業新聞

全台首次新創大春酒,聚餐社交APP《Eatgether》讓百位創業家同桌約飯,創造破億商機!

Eatgether授權使用

百位新創公司創業者齊聚,台灣的創業有你們真好!

國內知名的新創聚餐交友服務《Eatgether》與國內具廣大影響力的新創科技媒體《數位時代》旗下社群品牌《Meet創業小聚》,於2/24一同成功合辦了全台首次,屬於新創產業創業者的百人大春酒,廣邀全台各創業領域的佼佼者一同與會,同桌「約飯」!聚餐現場從網路平台、智慧家電、旅遊平台、婚禮顧問、教育組織、語言科技、新媒體等各領域百名創業家一齊同桌交流,甚至有天使投資人與創投業者的參與!

Eatgether授權使用

數位時代、樂天Kobo與VoiceTube熱情合辦

Eatgether在23日舉辦的創業百人春酒,不但有數位時代創業小聚的共同合辦,更有《樂天Kobo電子書城》與《VoiceTube看影片學英語》等知名網路公司提供贊助,現場送出了一台價值6500元的Kobo電子書閱讀器,以及價值15000元的VoiceTube Hero線上英文課程,讓全場的創業者獲獎的同時,也能善用獎項提升創業能量。

Eatgether授權使用

百位創業者挑戰一分鐘無投影片Pitch

明星的主辦陣容,搭配聚餐的活動形式,一宣傳立即成為新創圈的話題而迅速報名額滿。聚會當天也設計了「一分鐘pitch」活動橋段,每一位來參加的創業家毛遂自薦,挑戰如何在沒有投影、沒有簡報一分鐘內介紹自己與公司。這些創業家們透過這樣的聚餐機會,與老朋友新朋友相談甚歡,也有機會建立合作、招募員工。透過Eatgether,使得平時忙碌、有可能一輩子不會認識的創業家們能夠坐在同一張餐桌上吃飯,創造更多可能。

Eatgether授權使用

Eatgether團隊成功打造國內第一個聚餐活動平台

Eatgether是國內第一個專注於「聚餐社交」的網路APP服務,從2016年九月上線以來至今已經發起了超過5000次的社交飯局。在Eatgehter上,不但有機會參與各式各樣主題的飯局,更有桌遊、品酒會、經驗分享甚至是廚藝教學...等豐富的社交活動。Eatgether讓陌生人能夠透過吃飯建立起更深刻的交流,透過一頓飯,創造一段新關係。

更多關於Eatgether請參考:Eatgether App
食我推出聚餐交友約會App Eatgether,年底前發展兩大商業模式
Eatgether 執行長吳崟睿:回顧2016年,我在創業路上學到的十件事

Meet創業之星