創業大聲公

臉部辨識防偽偵測,MAYO鼎恒數位杜絕代打卡

以成功率高達99%的臉部辨識技術,應用於考勤管理系統,MAYO鼎恒數位科技為台灣首間將臉部辨識功能與雲端人資系統整合的應用平台,造福HR管控內部出勤資料便利又效率,創下企業大力推舉的人力資源管理系統商。MAYO鼎恒數位科技執行長 簡士評表示:「每一小步的系統優化都是為客戶著想而設計,貼近人力資源管理需求才能真正造福企業」。

 

提及考勤管理使用臉部辨識打卡,以科技使用面來說的確相當新穎且高端,不過實際使用下不免存有代打卡疑慮,譬如:翻拍既有照片或是覺得翻拍照片不夠生動嗎?翻拍影片是否能夠瞞天過海呢?諸多存在的代打卡疑慮,要如何確保員工出勤資料確實,防止代打卡陋習呢?

「MAYO開發團隊秉持為客戶找出最好的解套方案」簡士評解釋,為了客戶的需求,我們優化了臉部辨識打卡功能,增加了防代打卡偵測通知,只要員工用照片或影片代打卡,系統在一個小時內便能將該名員工翻拍的照片發信通知直屬主管,落實有效的出缺勤管控。

的確,再怎麼嚴謹的打卡機制,也無法防範人性的陋習。MAYO為了解決企業可能產生的打卡弊端而開發「防偽偵測系統」,防偽辨識準確度高達99%,一旦系統辨識出翻拍打卡可能性,系統直接通知主管,此設計刻意不阻饒員工代打卡,而採取即時見效的做法,則是希望幫助企業加強內部管理,除去管理者對於臉部辨識代打卡的顧慮,並且多加關懷有異常行為之員工,真正消滅陋習。

MAYO鼎恒數位人資系統,提供臉部辨識打卡限時終生免費活動已於9月1日正式開跑,立即感受升級版臉部辨識打卡「防偽偵測系統」,終身免年費再贈設備乙臺!了解更多活動詳情搜尋http://bit.ly/2DdIyou。